Team cooking: team building con la cucina

montagne

Team cooking: quando ogni dettaglio può fare la differenza

Un team building aziendale che si svolge dietro ai fornelli. Tutti sanno che un buon piatto nasce grazie a una lunga serie di piccoli dettagli / attenzioni che fanno la differenza:

  • selezione degli ingredienti
  • la ricetta
  • le tecniche di preparazione
  • la strumentazione a disposizione e il suo utilizzo corretto
  • la gestione del tempo
  • la presentazione dei piatti
  • la gestione degli errori e degli imprevisti
  • la creatività
  • il menu proposto e la sua presentazione
  • l'abilità e l'esperienza dello chef

Il team di lavoro sarà supportato dalla presenza di 1 o più Chef professionisti che saranno in grado di supportare i partecipanti nelle numerose scelte e decisioni da prendere durante l'attività.

Tra le diverse location da noi utilizzate, segnaliamo in particolare l'esclusivo Golf Club di Andermatt in Svizzera con il supporto dello Chef Vanja Mendozza.

Informazioni / Preventivo

Come si svolge:

  • presentazione ai partecipanti degli obiettivi e delle modalità di svolgimento del team cooking;
  • scelta del menu da proporre e sua definizione anche in termini di comunicazione;
  • scelta delle materie prime da utilizzare;
  • prepazione dei piatti per un pranzo completo (antipasti, primi, secondi e dessert);
  • impiattamento per valorizzare al massimo la bontà di quanto cucinato;
  • servizio al tavolo e presentazione delle diverse portate;
  • assaggio dei piatti da parte della giuria (interna e/o esterna);
  • premiazioni
  • debriefing dell'esperienza vissuta: cosa ha funzionato nel lavoro di squadra? Cosa avremmo potuto gestire meglio? ecc

 

Organizziamo numerosi altri format di team building.

Contattaci per informazioni >>

 

20

+

anni di esperienza

50

+

formatori e consulenti aziendali senior

250

+

corsi in aula / online e team building a catalogo

500

+

aziende Clienti

15000

+

partecipanti