Team cooking: team building con la cucina

montagne

Team cooking: quando ogni dettaglio può fare la differenza

Un team building aziendale che si svolge dietro ai fornelli. Tutti sanno che un buon piatto nasce grazie a una lunga serie di piccoli dettagli / attenzioni che fanno la differenza:

  • selezione degli ingredienti
  • la ricetta
  • le tecniche di preparazione
  • la strumentazione a disposizione e il suo utilizzo corretto
  • la gestione del tempo
  • la presentazione dei piatti
  • la gestione degli errori e degli imprevisti
  • la creatività
  • il menu proposto e la sua presentazione
  • l'abilità e l'esperienza dello chef

Il team di lavoro sarà supportato dalla presenza di 1 o più Chef professionisti che saranno in grado di supportare i partecipanti nelle numerose scelte e decisioni da prendere durante l'attività.

Tra le diverse location da noi utilizzate, segnaliamo in particolare l'esclusivo Golf Club di Andermatt in Svizzera con il supporto dello Chef Vanja Mendozza.

Come si svolge:

  • presentazione ai partecipanti degli obiettivi e delle modalità di svolgimento del team cooking;
  • scelta del menu da proporre e sua definizione anche in termini di comunicazione;
  • scelta delle materie prime da utilizzare;
  • prepazione dei piatti per un pranzo completo (antipasti, primi, secondi e dessert);
  • impiattamento per valorizzare al massimo la bontà di quanto cucinato;
  • servizio al tavolo e presentazione delle diverse portate;
  • assaggio dei piatti da parte della giuria (interna e/o esterna);
  • premiazioni
  • debriefing dell'esperienza vissuta: cosa ha funzionato nel lavoro di squadra? Cosa avremmo potuto gestire meglio? ecc

 

Organizziamo numerosi altri format di team building.

Contattaci per informazioni >>

 

20

+

anni di esperienza

50

+

formatori aziendali

250

+

corsi e team building

500

+

aziende Clienti

15000

+

partecipanti